注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoxh777的博客

 
 
 

日志

 
 

博客“归来”  

2014-08-02 09:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从用上智能手机并用上微信,感觉对我们老人来说真是太方便了,几乎随时随地都可以方便轻松方便地使用,相互联系非常方便,可以視频聊天、传发图片,非常灵便,如此一来也就懒得使用电脑了,于是乎也就冷落了“博客”。
“微信”也有它的短处,一是朋友圈狭窄,只能是你通讯录中的朋友,当然也可以‘摇出来’‘掃出来’一些朋友,但都觉得心里不踏实,二是想要说的内容太浅显,不能说一些稍微复杂一点的问题。
手机用久了感到眼睛太吃力了,于是就換了平板iPad,这樣一来不仅可以使用微信,更可以上网浏览,于是告别多日的“博客”也就顺势“歸來”了。

2014.8.2
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017