注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoxh777的博客

 
 
 

日志

 
 

旅美拾零(07)纽约的蜡像馆和帝国大厦  

2010-12-27 16:49:39|  分类: 旅美拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10日下午去参观蜡像馆。政界、演艺界名人蜡像很多,还看到姚明的蜡像,我们在奥巴马夫妇的蜡像前拍了照片,这在国内大概又是违禁的吧。在蜡像馆看了一场在上海世博会没能看上的4D电影,边看电影,边感受到与电影内容一致的风、雨、雷、电、气味与振动等等,电影院里人并不多。

傍晚去了帝国大厦,我们觉得傍晚时间去最好,既能看到落日前的纽约全景,又能看到入夜时分的纽约夜景,景致非常漂亮。在拍录像时我将语音导游器放在摄像机的话筒旁,这样还可以把简洁明了的解说词也录下来,只是帝国大厦顶上寒风凛冽,冻的游人个个瑟瑟发抖,幸好我们穿的是连帽羽绒衫,还能经得住这寒风的考验。

2010年11月10日下午

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017